Agen Bola Pasti Bayar – Kabar Duka Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia Pengusaha Sukamdani Sahid Tutup Usia

Agen Bola Pasti Bayar – Kabar Duka Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia Pengusaha Sukamdani Sahid Tutup Usia –¬†Satu lagi pengusaha nasional tutup usia. Sukamdani Sahid Gitosardjono wafat pada Kamis, 21 Desember 2017 ini. Pendiri Sahid Group ini meninggal pukul 09.15.Hal ini diungkapkan Sekretaris Perusahaan Sahid Grup, Aditya. “Iya saya mendapat kabar yang sama (Sukamdani Sahid) wafat,”

Berdasarkan ucapan duka yang beredar, Sukamdani Sahid rencananya disemayamkan di Rumah Duka, Jalan Imam Bonjol No 50, Jakarta Pusat.”Pemakaman ba’da Ashar,di Pondok Pesantren Modern Sahid, jl. Dasuki Bakri Km 6, kecamatan Pamijahan. Bogor. Mohon dimaafkan atas segala kesalahan kekhilafan alamarhum dan semoga almarhum Khusnul Khatimah,” isi broadcast dari keluarga.

Agen Bola Pasti Bayar

Sukamdani menghembuskan nafas terakhirnya di umur 89 tahun. Ia lahir di Solo pada 14 Maret 1928 silam.Hariyadi memohon agar kesalahan sang ayah dimaafkan dan memohon doa kepada segenap masyarakat yang mengenal beliau.”Mohon doanya ya, terima kasih,” ucap Hariyadi.Seperti diketahui, Sukamdani juga pernah menjadi Ketua Umum di Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) selama dua periode pada tahun 1985, dan 1982 hingga 1985, serta 1985 hingga 1988.

Sukamdani Sahid Gitosardjono merupakan kelahiran Solo, 14 Maret 1928. Dia merupakan pemilik jaringan Hotel Sahid dan Hotel Sahid Jaya International.Sukamdani pernah menjabat sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia selama dua periode, yakni 1982-1985 dan 1985-1988. Dia adalah putra pasangan dari R Sahid Djogosentono dan R Ngt Hj Sadinah.

Agen Bola Pasti Bayar РKabar Duka Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia Pengusaha Sukamdani Sahid Tutup Usia 

Posted By

GoodBola77.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *